人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

圣斗士主题餐厅落户京城 可见到雅典娜与众女仆

2014年09月03日08:27    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:圣斗士主题餐厅落户京城 可见到雅典娜与众女仆

  《圣斗士星矢》作为一部历经28年的经典动漫,在80后一代人的童年时代打下了深深的烙印。随着时间的流逝,黑白漫画不再是《圣斗士星矢》的全部。精美的手办和网游《圣斗士星矢OL》的出现,丰富了这部动漫的内涵。而如今,第一家《圣斗士星矢》主题餐厅也落户京城,一时间引起不少前来一探究竟的小伙伴。据悉,食客不仅可以点上独具圣斗士特色的菜肴,而且还会有“雅典娜”亲自上菜。

圣斗士主题餐厅落户京城 可见到雅典娜与众女仆

圣斗士主题餐厅落户京城 可见到雅典娜与众女仆

  美丽可人的“雅典娜女神”自然成为这家主题餐厅里的活招牌。前来就餐的食客都点名要雅典娜亲自上菜,合影签名留念已经到了需要排队的地步。还有数位娇俏可人的“女仆”,站在一起自然成为餐厅里的一道风景线。

  该家圣斗士主题餐厅洋溢着浓郁的原著风格,悬挂的屏幕上24小时不间断播放经典的动画片《圣斗士星矢》,背景墙上更是张贴着与圣斗士有关的贴画及海报。装饰品多以《圣斗士星矢》中的手办为主。包括黄金圣斗士、海斗士以及北欧神斗士一应俱全。就连餐桌上的餐具都满含北欧风情。菜式种类繁多,中西餐兼备,而且菜名更是别出心裁。“天马流星拳”、“钻石星辰拳”等原著中耳熟能详的绝技在圣斗士主题餐厅中已成了经典名菜。

  雅典娜的女神范固然是招揽顾客的王牌,但归根结底不得不佩服将这些创意变成现实的经营者。传统行业与动漫跨界结合并且获得不错成绩的并不多见,或许此举也将会推动餐饮消费文化发展的提升与求变方法。

(来源:荆楚网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖