人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

黑龙江延寿县公安局副局长、看守所所长因“9·2”脱逃案件被停职

2014年09月05日14:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黑龙江延寿县公安局副局长、看守所所长因“9·2”脱逃案件被停职

  新华网哈尔滨9月5日电(记者梁书斌)记者在哈尔滨市公安局了解到,延寿县公安局分管监所工作的副局长、看守所所长、当日值班副所长和民警已经被停止职务,接受调查,将在作出调查结论后,依法依纪严肃追究有关责任人的责任。

  延寿县看守所“9·2”脱逃案件发生后,哈尔滨市公安局举全局之力,全警参战,在延寿县党委政府的配合下,全社会发动,警民联手,成功抓获了李海伟、王大民两名脱逃犯罪嫌疑人。目前,公安机关正在全力缉捕高玉伦。

  案件发生后,有关方面成立了调查组,对案件开展全面调查,现已对延寿县公安局分管监所工作的副局长、看守所所长、当日值班副所长和民警,予以停止职务、接受调查。将在作出调查结论后,依法依纪严肃追究有关责任人的责任。

  目前,延寿县已经重新调整了延寿县公安局分管监所工作的副局长、看守所领导班子,并增配了警力,对看守所进行全面整顿。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖