人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

江西一干部上班炒股 遇暗访关电脑阻挠调查取证

2014年09月29日13:12        手机看新闻
原标题:江西一干部上班炒股 遇暗访关电脑阻挠调查取证

  9月29日,据江西省纪委监察厅政务微博@廉洁江西消息,近日,抚州临川区纪委对4起违反工作纪律的典型问题作出通报。

  抚州临川区水利局办公室副主任朱贵发上班时间炒股。8月21日(工作日)上午上班期间,抚州临川区水利局办公室副主任朱贵发在其办公室的电脑上炒股,违反了机关效能作风建设有关规定。经临川区纪委常委会研究决定,给予朱贵发党内警告处分;并责成临川区水利局根据相关规定给予其相应经济处理。临川区纪委对区水利局分管领导诫勉谈话。

  抚州临川区农业局土肥站工作人员饶建发上班时间上网玩游戏。8月28日(工作日)上午上班期间,抚州临川区农业局土肥站工作人员饶建发在其办公室的电脑上玩QQ游戏,违反了机关效能建设有关规定。经临川区纪委常委会研究决定,给予饶建发党内警告处分;并责成临川区农业局根据相关规定,给予其相应经济处理。临川区纪委对区农业局分管领导诫勉谈话。

  抚州临川区农业局种子管理站副站长王必福上班时间浏览财经、股票资讯,阻挠调查。8月28日(工作日)上午上班期间,抚州临川区农业局种子管理站副站长王必福在其办公室的电脑上浏览财经、股票资讯,违反了机关效能建设有关规定。在暗访组调查取证期间,王必福多次采取关闭电脑电源的方式进行阻扰,态度恶劣。经抚州临川区纪委监察局研究,决定给予王必福行政警告处分;并责成临川区农业局根据相关规定,给予其相应经济处理。临川区纪委对区农业局分管领导诫勉谈话。

  抚州临川区建设局乡镇建设股干部程剑东上班时间上网观看围棋比赛。8月18日(工作日)上午上班期间,抚州临川区建设局乡镇建设股干部程剑东在其办公室的电脑上观看围棋比赛直播,违反了机关效能建设有关规定。经临川区纪委监察局研究决定,给予程剑东行政警告处分;并责成临川区建设局根据相关规定,给予其相应经济处理。临川区纪委对区建设局分管领导诫勉谈话。 记者张愉

(来源:中国江西网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖