人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

律所核心竞争力:定位与开发研讨会在京举行

2014年10月12日21:37    来源:正义网    手机看新闻
原标题:律所核心竞争力:定位与开发研讨会在京举行

律所核心竞争力:定位与开发研讨会在京举行。 闫昭/摄

  正义网北京10月12日电(见习记者 闫昭)近年来,随着我国法律服务市场的逐步开放、法治建设的不断进步,对律师法律服务需求也日益多样化,如何定位及开发律师事务所规模,同时提高律师事务所核心竞争力,走特色发展之路,亦是行业共同面对的问题。鉴于此,方圆律政杂志社联合中国人民大学律师业务研究所以及法律出版社应用分社今日共同举办“律所核心竞争力:定位与开发”研讨会对此问题进行了深入探讨。

  研讨会上,北京理工大学知识产权法研究中心副主任杨华权指出,律师的法律服务市场,客户出现了三个转变。第一、对律所的单项需求向全方位需求转变,客户不再满足单一服务,这是很多律所从专业所走向综合所的原因。第二、对律师个人的依赖开始向律所的依赖转变。第三、客户从对律所的关系依赖转变为对律所的品牌依赖。这三个转变对律师未来的发展是非常起作用的,需要未雨绸缪。

  天津坤鹏律师事务所主任杨春慧结合自身的从业经历表示,我们现在面临的社会发展很快,包括业务的开发,提升业务能力水平的产品开发,另外就是提高知名度的方式方法。

  本次研讨会,与会的专家、学者、律师围绕着律师事务所的定位与开发进行了探讨和交流。此次活动共有来自国内部分知名律所主任、企业顾问等30余位专家学者参加。 律所核心竞争力:定位与开发研讨会在京举行。闫昭/摄律所核心竞争力:定位与开发研讨会在京举行。闫昭/摄律所核心竞争力:定位与开发研讨会在京举行。闫昭/摄

(来源:正义网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖