人民网>>法治

广西政协原副主席李达球受贿案今日一审宣判(图)

2014年10月13日08:11    来源:人民网    手机看新闻

李达球(图片来源:央视微博)

人民网北京10月13日电 据中央电视台新闻中心官方微博消息,今天,吉林延边州中院将对广西壮族自治区政协原副主席李达球受贿案进行一审宣判。检方起诉指控,2003年至2013年,被告人李达球利用职务便利,先后收受财物共计折合人民币1095万余元,应以受贿罪追究李达球的刑事责任。

8月28日,吉林省延边朝鲜族自治州中级人民法院一审公开开庭审理了广西壮族自治区政协原副主席李达球受贿案。

延边朝鲜族自治州人民检察院起诉指控,2003年至2013年,被告人李达球利用其担任中共广西壮族自治区贺州市委书记、广西壮族自治区政协副主席等职务上的便利,为深圳市锦新明实业有限公司董事长刘锦新、贺州市钟山县人民政府原县长谭玉和等17个单位和个人在工程承揽、项目开发、职务晋升、企业发展等事宜上提供帮助,直接或通过其子李某先后收受相关人员给予的财物共计折合人民币1095万余元,应以受贿罪追究李达球的刑事责任。

法庭上,检察机关出示了相关证据,李达球及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,李达球还进行了最后陈述。

李达球的亲属、数十名群众和媒体记者旁听了庭审。

法庭最后宣布此案将择期宣判。

分享到:
(责编:尹深、肖红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖