人民网>>法治

网曝涉嫌参赌陕西汉中水利局原局长被拘

2014年10月13日16:05    来源:南昌晚报    手机看新闻
原标题:网曝涉嫌参与赌博图片 陕西汉中水利局原局长被拘

网曝董春元(左二)与人打麻将图片

据新华社消息 记者12日从陕西省汉中市政府新闻办公室获悉,此前因参与赌博而被网络曝光的汉中市水利局原局长董春元被依法行政拘留,同时受到党内严重警告处分。

6日,网络上曝出董春元涉嫌参与赌博的图片,汉中市委、市政府当即责成有关部门予以调查核实。经查,7月26日,董春元与其他三人到汉中邮政大酒店以打麻将方式进行赌博属实。依据相关法律,汉中市公安局汉台分局决定给予董春元行政拘留13日、罚款3000元的处罚,其余参与赌博的三人也分别给予行政拘留13日、罚款3000元的处罚。

10月10日,汉中市纪委决定,给予董春元党内严重警告处分。同日,汉中市政府决定,解聘董春元汉中市农业水利建设投资有限公司董事长职务。11日,汉中市农业水利建设投资有限公司子公司汉中市惠汉水利水电工程监理有限公司召开董事会,决定免去董春元惠汉水利水电工程监理有限公司董事长及董事职务。

分享到:
(责编:赵环环(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖