人民网>>法治

禽兽父亲性侵亲生女儿多年 第一次孩子仅9岁

2014年10月14日07:24    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:禽兽父亲,性侵亲生女儿多年

  本报讯 惊愕!愤怒!

  昨晚9点多,杭州翠苑派出所官方微博发了一条信息,大意是一个禽兽父亲,竟然连自己的亲生女儿都不放过,让孩子成了他的泄欲工具。

  得知消息后,钱江晚报记者马上向翠苑派出所核实。

  真相让人愤怒!

  这个性侵自己亲生女儿的父亲姓李。李某,1966年生,48岁,河北人,一直在杭州打工。他和前妻有个儿子,今年已经26岁了。和前妻离婚之后,1998年李某再婚,次年李某再得一女。显然,李某是不懂夫妻相处之道的,他的第二段婚姻也很快破裂了。年幼的女儿,主要是跟着妈妈生活。

  后来,第二任前妻在留下开始了新的生活,还算是可以。真不知道李某是怎么想的,反正他自述,自己由此开始心理失衡,想要报复。

  这报复,居然就报复到了他的亲生女儿头上!

  2008年,也是秋天,一天晚上,第二任前妻要上夜班,就把女儿交给李某暂管。那个时候,李某在凤起路某物业干保安。

  那个晚上,他第一次对亲生女儿伸出了罪恶的手……那时女儿才9岁,太小,实在不明白自己爸爸的所作所为。李某造孽,不止一次。

  渐渐的,女儿大了,略略有点明白起来,就开始拒绝。李某就以不给零花钱等等理由相威胁,逼迫女儿继续下去!

  今年国庆,女儿回了外公外婆家,而李某因为和前岳父母有矛盾,也赶去了。见面,又吵架。

  在这样激烈的场景下,女儿气愤地说出了李某的兽行。

  全家人都惊愕,愤怒!

  10月5日,家人带着孩子向翠苑派出所报了案。民警赶到余杭,抓获了李某。目前,李某已被刑拘,案件还在进一步审理之中。

  昨天,我们的微信点兵点将点ASIR,推送了《家长必看,一定要告诉孩子的十件事》,涉及到孩子成长路上可能会遇到的10个问题,由于版面有限不一一刊登,有兴趣的读者,可以扫二维码关注点兵点将点ASIR,在对话框里发送关键词“儿童安全”就可以收藏。请家长回家都考考自己的孩子,教给孩子面对问题时正确的应对方法。

分享到:
(责编:张雨、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖