人民网>>法治

涉嫌招生诈骗 河南农大一副院长被刑拘

2014年10月14日08:09    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:河南农大一副院长被刑拘

  据新华社电“冒用河南农业大学名义招生诈骗一案”又有新进展,郑州市公安局13日发布消息称,经过侦查,河南农业大学经济管理学院副院长杨某和河南中原科技职业培训学校负责人张某涉嫌诈骗被刑拘。

  今年开学以来,河南农业大学陆续有数百名持伪造录取通知书的学生前来报到,遭校方拒绝后,10月8日至10日,数百名学生及家长打出了“还我学上”“农大联合诈骗”等标语,围堵河南农大校园,向校方提出享受正规学生待遇、发放国家承认学历等诉求。

  河南农大随后回应称:这些学生系被一家培训学校冒用与该校经济管理学院联合办学的名义非法录取,并向公安机关报案。

分享到:
(责编:张雨、封欢欢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖