人民网>>法治

暗道打洞天井速降 警方端掉涉黄窝点(组图)

2014年10月14日08:30    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:暗道打洞天井速降警方端掉涉黄窝点

  暗道打洞天井速降

  警方端掉涉黄窝点

  ▲民警抓获卖淫女

  重庆晚报讯 小区暗藏涉黄窝点。日前,永川区警方接到举报后,利用暗道打洞、天井速降等隐蔽方式直捣涉黄窝点,将9名违法人员一锅端。

  永川区警方介绍,公安机关长期以来严打卖淫嫖娼,个别违法人员活动时更加隐蔽。国庆期间,警方接到居民举报,永川客运中心附近一个居民小区暗藏涉黄窝点,通宵达旦营业,不仅玷污小区形象,也影响到居民正常休息。

  被举报的涉黄窝点,出租房和一楼居民楼相通,里面修有许多隔间和暗道,抓捕难度较大。为彻底捣毁该窝点,警方制订了周密计划,所有参战人员都被要求对行动保密。

  随着行动负责人一声令下,全体参勤警力按照预定方案,迅速封锁事先摸排好的前后两个必经路口。随后,一路特警破窗打洞直通窝点暗道,堵住违法人员逃脱通道,另一路民警从居民楼天井顺着梯子速降到窝点总部。

  民警挨个检查出租屋30余间,抓获卖淫嫖娼的违法人员程某、王某等6人,抓获涉嫌介绍、容留妇女卖淫的犯罪嫌疑人谢某某等3人,教育处理其他违法人员5人。

  重庆晚报首席记者 夏祥洲 通讯员 杨智勇 摄影报道

下一页
分享到:
(责编:张雨、封欢欢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖