人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子被砍倒在地菜刀扔店门口 警方已介入调查

2014年10月15日11:14    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:男子被砍倒在地菜刀扔店门口 警方已介入调查

  11日晚上8时许,在湖里区围里社丰顺超市附近,一男子被砍倒在地。

  目击者称,这名男子身穿白色上衣,衣服上都是血,能看清的是右手手臂上骇人的伤口。这名男子坐在一家小吃店门口的马路边,血流了不少。

  围观者报警后,120急救人员将这名男子送往医院抢救。“警察到现场后,在不远处卖木桶饭的小吃店门口找到一把菜刀。”附近居民说,当时天色已晚,看到好几个人打受伤的男子,具体是谁拿刀没有看清楚。

  对于这名男子被砍伤的原因,附近的工人都不知情,不过有人说曾在案发前,看到两名男子在超市买了饮料,边喝边等人,可能是等着这名男子下班。这些说法尚未得到警方核实。但周边的店家在事发第二天看到警察带走一名男子,怀疑是当时伤人的其中一名男子。目前,警方正对此事进行调查。 (记者 程午鹏)

(来源:厦门日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖