人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子酒后敲邻居家门遭拒 踹门进去打伤多人

2014年10月20日13:39    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:男子酒后敲邻居家门遭拒 踹门进去打伤多人

  碑林区一小区居民刘刚(化名)一家本来和邻居家相处融洽,他还曾热心帮邻居家的孩子找工作。因为一次酒后冲突,双方大打出手,两家的关系变了味。

  今年5月9日晚上,刘刚喝完酒之后在路上遇见两个年轻的女孩,两个女孩说有一只流浪狗无家可归,看起来很可怜,询问刘刚是否能收养这只流浪狗。刘刚当场答应了,可过后一想,老婆不会允许他在家里养狗的,那么这只狗应当去哪里安家呢?此时,刘刚想到了平时与他关系很好的邻居一家,便抱着狗送到邻居家,没想到邻居不仅不肯答应收养狗,还把自己赶了出去。刘刚觉得自己和邻居关系那么好,还帮着邻居儿子找过工作,又去邻居家了,敲了很久门之后,人家还是不给他开门,刘刚便踹开门闯了进去。喝了酒的刘刚控制不住自己,和邻居打了起来。这一打,不仅打伤了邻居和其儿子,还打伤了在邻居家打麻将的几个朋友。刘刚酒后做出了不理智的举动,本来是关系很好的邻居,这一架也打走了双方的情分。

  目前,这起寻衅滋事案正在碑林区检察院审查起诉阶段,刘刚还将为自己的行为付出法律的代价。 记者 高雅

(来源:西安晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖