人民网>>法治

黑龙江延寿县脱逃案13人获悬赏奖金 最高15万元

2014年10月20日08:12    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:黑龙江延寿县脱逃案13人获悬赏奖金 最高15万元

  据中国之声《新闻纵横》报道,延寿县看守所“9·2”脱逃案件发生已经过去一个多月。近日,当地公安局经研究决定,按照悬赏通告,根据贡献,对在抓捕3名犯罪嫌疑人的过程中,提供重要线索、协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的13名有功群众和人员,分别给予相应奖励并全额兑现奖金。

  在抓捕最后一名逃犯高玉伦的过程中,对提供重要线索并协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的有功群众汤某,给予人民币15万元的奖励。在抓捕其他两名逃犯的过程中,对提供重要线索的有功群众,以及对协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的多名有功群众和人员,也分别给予了奖励并进行了全额兑现。

分享到:
(责编:李楠楠、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖