人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

印度5名男子因轮奸罪被判处终身监禁

2014年10月21日08:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度5名男子因轮奸罪被判处终身监禁

  中新网10月20日电 据外媒报道,20日,印度一家法院因轮奸罪名判处5名男子终身监禁。

  当地媒体报道称,案件发生在2010年,新德里市西南部,5名男子绑架了一名下晚班后,与同事步行回家的30岁女性,随后则将她留在一个僻静的路段。

  法官巴特根据受害者的证词,以及医学证据判决这5人犯有轮奸罪,判处他们终身监禁,同时罚款5万卢比。报道称,这5名男子年龄在24至29岁之前,是印度哈里亚纳邦的一群偷牛贼。

  这起案件发生在印度黑公交轮奸案的2年之前。这一案件导致印度的IT外包产业加强了安全措施,包括由出租车将女性职工成组载回家中,并由武装警卫护送每辆车中的最后一位女性。

  尽管有新法律的实行,性暴力仍然有增无减。根据印度政府的数据,印度每22分钟就会发生一起强奸案。

  原标题:印度一家法院以轮奸罪名判处5名男子终身监禁

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖