人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

妙龄女横尸路边草丛疑被害 穿戴整齐无明显伤痕

2014年10月21日10:21    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:妙龄女横尸路边草丛疑被害 穿戴整齐无明显伤痕

  昨日中午,有市民在钟宅社紫金家园小区外的路边草丛内,发现一名已死亡的女子。警方初步判断,女子疑是被害。

  昨日中午,有网友发帖爆料,五缘湾紫金家园边上发生命案。记者赶到时,位于天桥下的现场已被警戒起来。民警、刑警、法医正在忙碌。“人趴着,脸朝下,但穿戴整齐。”路人透露,死者是一名年轻女性,穿着高跟鞋,看上去20来岁,身上没有明显伤痕。有人说,最早发现尸体是在当天中午12点左右,警方接警后迅速赶到。

  刑警和法医到场后,对女子身份及死因进行调查。记者了解到,这起案件初步判断为凶杀,但此处并非案发第一现场。上述说法还未得到警方证实。 (记者 曾嫣艳)

(来源:厦门日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖