人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

九把刀称喜欢劈腿对象:但希望未来和我女友一起

2014年10月23日08:28        手机看新闻
原标题:九把刀称喜欢劈腿对象:但希望未来和我女友一起

九把刀称喜欢劈腿对象:但希望未来和我女友一起

图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月22日电据台湾“东森新闻”消息,日前,作家九把刀被拍到带着一名美女记者开房间,22日他在记者会上承认劈腿,也称很喜欢该名女记者,但自己不愿放弃和女友的9年感情,仍会选择女朋友小内,他直言自己并非已婚身分,是因为身为公众人物才会站出来说明,最后他还真情喊话:“我很希望她(女友)可以原谅我。”

  22日下午3时九把刀举办记者会,说明自己带女记者开房一事,他一开始就承认劈腿,并直言自己在爱情世界里不是个好人,会尽一切所能向女友小内请求原谅,被问及他和记者周亭羽的关係,他也坦言:“我很喜欢她,但希望我的未来是和我的女朋友一起走下去。”

  对于是否有跟家人及女友小内道歉,九把刀一律不对外回应,他表示自己还没有结婚,这是属于个人感情世界而非公开领域。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖