人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子在公交车上被摸大腿 司机开门让色狼逃跑

2014年10月23日15:52    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:女子在公交车上被摸大腿 司机开门让色狼逃跑

  遭到性骚扰的乘客还在打电话报警,公交车司机竟到站开门,让色狼趁机逃跑。(图片翻摄自TVBS新闻画面)

  中国台湾网10月23日消息台北一名24岁张小姐日前晚上10点多搭乘公交车返家时,被一名跛脚男乘客伸手摸大腿,她第一时间制止对方并向司机反映。没想到就在打电话报警过程中,司机竟然在到站时直接开门,让乘客下车,“跛脚狼”也趁机逃逸无踪,让张小姐非常傻眼。

  据台湾TVBS报导,张小姐17日晚间10时许搭乘20路公交车返家时,被身旁一名身穿米色毛衣、年约50岁的男子伸手到裙底摸大腿,她马上按住对方的手制止,并说:“这样很不舒服,请你走开一点”,接着走向驾驶座向司机求助。但报警电话刚接通,公交车司机的举动却让她当场傻眼。

  张小姐说,当时她还在和警方通话,刚好公交车到站,司机竟然直接打开车门让其他乘客下车,伸出狼爪的男子也趁机跟着逃离。虽然张小姐和其他乘客连忙追人,但还是眼睁睁看着色狼坐上出租车逃逸无踪,让她忍不住质疑,难道公交车业者对于乘客通报性骚扰案件没有标准处理流程吗?

  报导指出,虽然有好心民众提供嫌犯背影和出租车的照片,但业者直到事发5天后才提供警方监视器画面,还不确定有没有拍到嫌犯长相。而且公共运输处至今也还没接获通报,现在只能靠着一张照片抓色狼,难度非常高。来源:中国台湾网

(来源:中国广播网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖