人民网>>法治

在押嫌疑人就医时脱逃

2014年10月23日08:33    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:在押嫌疑人就医时脱逃

  综合新华社、央广消息 记者从青海省果洛藏族自治州公安部门获悉,21日7时许,羁押于果洛州班玛县公安局看守所的犯罪嫌疑人夏某,在位于省会西宁的青海红十字医院就医时逃脱,截至记者发稿时依旧去向不明。

  据了解,犯罪嫌疑人夏某现年35岁,身高约1.7米,体型较瘦,此前因涉嫌妨碍公务,被班玛县公安局羁押于该县看守所,所涉案件目前尚在审理中。

  夏某因患有尿路感染于10月18日晚被班玛县公安局刑警大队两名民警带至青海省红十字医院就诊。脱逃前,夏某向看守民警谎称尿急上厕所,民警将其手铐和脚镣打开,后趁民警不注意逃离医院。

  事发后,班玛县公安局第一时间向青海省公安厅包括果洛州公安部门汇报,果洛州警方已经组织了3个侦查小组到达西宁展开搜捕工作,并联合西宁的警方发布协查通报,以扩大搜寻的范围。

  班玛县位于果洛州南部,地处青、川、甘三省交界处,人口仅2.76万人。

分享到:
(责编:李婧、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖