人民网>>法治

“女子疑遭绑架 警察劝家属给钱”遭质疑 警方:已立案调查

2014年10月27日08:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“女子疑遭绑架 警察劝家属给钱”遭质疑 警方:已立案调查

日前,广东电视台播报一则新闻,称一名女子在广州打工失联,家属接到勒索电话,他们到白云区嘉禾派出所报警,警察却教他们“为了保证安全,只能先给钱”。报道出街后,警察的做法遭到广泛质疑。

就此,广州警方昨日作出回应,但并无对质疑内容作出解释,只是表态会全力寻找失踪人员。

广州白云警方的通报称,日前,白云警方接到一名事主报警,称其姐姐梁某(19岁,广东湛江人)于今年10月9日在白云区嘉禾街失踪。接报后,白云警方正组织力量进行查找,但至今未发现失踪女子的踪影。

目前,广州白云警方已对此立案展开调查,并呼吁市民如发现相关线索,请及时向公安机关举报。举报电话:110。(记者陆建銮 通讯员白公宣 龚宣)

分享到:
(责编:赵环环(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖