人民网>>法治

男子怀疑前妻另结新欢持刀猛刺 遇警察主动交凶器

2014年10月27日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子怀疑前妻另结新欢持刀猛刺 遇警察主动交凶器

男子怀疑前妻另结新欢持刀猛刺遇警察主动交凶器

  游艺场监录画面显示,杨姓女子下楼后,约30秒,在游艺场外守候多时的黄姓男子,立即尾随行凶。(来源:台湾《中国时报》)

  中新网10月27日电 据台湾《中国时报》报道,台湾黄姓营造厂主任怀疑杨姓前妻另结新欢,26日凌晨带着切电缆线的尖刀,到杨姓女子上班的游艺场堵人,见面就猛刺4刀,杨姓女子不治。黄姓男子遇警察拦捕,主动交出凶刀,还冲入派出所自己上手铐,怪异行径让人傻眼。

  26日0时许,杨姓女子(38岁)与女同事下班准备骑摩托车时,在游艺场外等候多时的黄姓男子(43岁)随即趋前,杨姓女子还对女同事说“我前夫”,女同事心想2人有私事要谈,正要回避时,黄姓男子抽出预藏的尖刀猛刺杨姓女子胸部3刀、腹部1刀,随即骑摩托车逃逸。

  警方据报到场,依游艺场员工提供的车牌号码及逃逸路线缉凶,追了1公里,在派出所前拦下黄姓男子。黄姓男子当场尖刀交给警察说“我杀人了”,然后自行冲入派出所,拿起戒护区的手铐把自己铐起来,还对警察说“我有喝酒,酒放在摩托车置物箱内”。警方找到1瓶仅喝了几口的洋酒,黄姓男子酒测值仅0.08毫克,询问他“是不是借酒壮胆?”恍神的黄姓男子未予理会。

  杨姓女子被送到派出所对面的医院急救,因流血过多伤重不治。赶到医院的亲友及游艺场员工得知死讯,立即冲到派出所要殴打黄姓男子,被警方制止。警方急忙将黄姓男子移至他处侦讯,至下午才完成侦讯,依杀人罪嫌移送。

  死者家属说,双方结婚10余年育有一对儿女,从认识到结婚都是分分合合吵吵闹闹。今年初,2人商议分居,8月初正式离婚,儿女交由黄姓男子抚养,不料竟然闹出人命。

分享到:
(责编:封欢欢、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖