人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子驾车撞人致2死17伤续:疑因感情纠纷伤人后逃逸

2014年10月29日13:09    来源:新京报    手机看新闻
原标题:男子驾车撞人致2死17伤续:疑因感情纠纷伤人后逃逸

  原标题:房县男子疑因感情纠纷伤人 驾车逃逸致2死17伤

  新京报快讯(记者杨锋见习记者程媛媛实习生赵吉翔)今日(10月29日)早上7时许,湖北十堰房县县城闹市区发生一起驾车连环撞人事故致多人死伤。12时15分,房县政府新闻办公室发布通报称,截至目前,共有两名重伤者经全力抢救无效死亡,17人受伤。

  官方通报称,目前,肇事男子已被警方控制。据初步调查,肇事者邓仲昆,男,1980年5月生,房县九道乡八里坡村一组人,疑因感情纠纷伤人后驾车逃逸,在驾车逃逸过程中,引发交通事故,造成多人受伤。

  11时40分许,宣传部一位负责人称,已掌握的情况是1人死亡,18人正在抢救。

  据一位接近当地政府官员的知情者介绍,该男子早上6点左右,在家中砍人后,打110报警,在等待110的过程中情绪失控,从家中拿砍刀,在附近砍伤路人。随后,抢下一辆黑色轿车,沿县科技馆附近南街,一路驾车,撞坏多辆摩托车,轿车损坏停下,后被附近群众控制,民警也迅速赶到。

(来源:新京报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖