人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

地铁现"血护士"吓哭孩子 万圣节"玩笑"有点过

2014年10月31日01:35        手机看新闻
原标题:地铁现"血护士"吓哭孩子 万圣节"玩笑"有点过

地铁现

网络配图,与本文无关

  【大公中原新闻网讯】每年11月1日是西方的万圣节,也被称为西方的“鬼节”。如今,不少年轻人都喜欢过这种节日,并组织相关聚会、派对。不少参加派对的年轻人往往会盛装打扮前往会场,而轨交则是他们最常选择的交通工具。

  28日下午,市民吴女士带着女儿乘坐轨交2号线时,偶遇4名“女护士”。不寻常的是,她们面部涂得惨白,还满是“血迹”,吴女士的女儿当场被吓哭。地铁运营方提醒乘客应遵从社会的公序良俗,不要搞这些另类举动。

  扮得恐怖本没有错,扮成血护士这么恐怖出来吓人就是你的错了。我们应遵守公共场合的规则,不应以自己的喜好而随心所欲,须知无规矩不成方圆。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖