人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广东清新原区教育局长涉贪530万 已被移送司法机关

2014年10月31日08:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东清新原区教育局长涉贪530万 已被移送司法机关

  据清远市清新区纪委昨天通报,该区在前三季度重点查处了3宗大案要案,涉案总额六百多万元,其中查处的区教育局原党组书记、局长薛某机违纪案涉案金额近530万元,是清新建县(区)以来最大数额的贪腐案。

  经查,薛某机在区教育系统工作期间收受巨额贿赂,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪。根据相关规定,已将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  另两宗案件的主角则是清新区住建局原党组书记、局长朱某辉以及区住建局原党组成员、副局长冯某华。目前,两人已被移送司法机关处理。 (记者曹菁)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖