人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

柯震东胖10斤现身球场不急复出 欢迎新片邀约

2014年10月31日09:39    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:柯震东胖10斤现身球场不急复出 欢迎新片邀约

柯震东现身球场

柯震东现身球场。(图片来自台媒)

  中国台湾网10月30日消息 据台湾媒体报道,柯震东昨天(29日)获判缓起诉,当晚去参加了林依晨的订婚宴沾喜气,今天则朝气蓬勃地约同公司的好友打篮球,并让部分媒体探班访谈。是否准备复出?柯震东说,不急,但是只要遇到适合的作品,很愿意接拍,因为真的很热爱这份工作。先前传他不接台湾的戏剧,柯震东予以否认,说并不排斥,只是目前没有接到邀约。并表示最近生活健康,固定运动,但胖了10斤,不过,照镜子自觉身材变好。

  而由柯震东主演的《小时代4》已定为明年贺岁档,因吸毒事件,传出要让柯震东饰演的顾源消失或找其它演员重拍。据媒体报道,导演郭敬明昨日在《小时代》音乐剧记者会上表示:“戏份保留多少,目前还没有最终结论,等到我们确定的时候会和大家说。但是,目前你们听到的任何新闻,什么删掉戏份,换人拍,都是不准确的,并没有这样的事情。”

  不过郭敬明也提到这次为音乐剧选角,除了唱功好之外,品格优秀很重要,似乎仍受柯震东吸毒影响。(中国台湾网 吴怡)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖