人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

福建副市长之子坐头等舱打飞机安全员 自称我爸是市长

2014年10月31日11:00    来源:新京报    手机看新闻
原标题:福建副市长之子坐头等舱打飞机安全员 自称我爸是市长

  据新华社电 29日,一架从重庆飞往温州的客机上,一名年轻男性乘客与空乘人员发生冲突,温州机场方面证实确有此事。福建省福鼎市有关部门证实,此人为福鼎市常务副市长郑敬国之子。

  昨日,面对此事掀起的舆论波澜,郑敬国回应称:“这次出了这个事情,希望他记住法律后果。以前我和他沟通的时间不多,以后会严加管教。”郑敬国介绍,飞机当天飞达温州机场后,儿子就被当地警方带走,儿子仍然被当地警方扣留。

福建副市长之子坐头等舱打飞机安全员 自称我爸是市长

网友发布福建一副市长之子飞机上打安全员现场图片

  郑敬国说,儿子已经是23岁的成年人,此事应当成为他今后人生道路的一个教训。郑敬国也承认,此事发生之前他与儿子沟通交流的时间不多,“今后会对他严加管教,希望他明事理、明是非。”

  另据新京报讯(记者杨锋)此前有网帖称,前晚河北航空一重庆飞往温州航班上,头等舱旅客郑某在乘务员和安全员多次提醒关闭手机后,仍不听劝阻强行开机,并辱骂殴打安全员,还扬言自己是福建某市市长儿子,要让父亲报复当班安全员和证人们。

  儿已成年 我支持依法处理

  网上曝光“副市长儿子乘机拒关机打机乘人员”确是我儿子,发生这事件,我很痛心。作为父亲,没有把孩子教育好,对社会造成不良影响,特别是对机乘人员造成伤害,深表歉意;我儿子己是年满23周岁的成年人,我相信和支持公安机关会依法公平处理,会给社会客观公正交待。最后,十分感谢各位媒体朋友和网友们的关心理解,对于此事给各位带来的不便表示歉意。——福建省福鼎市副市长郑敬国

(来源:新京报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖