人民网>>法治

两女子怀抱婴儿行窃当场被擒 民警已盯守多时

2014年11月02日08:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:两女子怀抱婴儿行窃当场被擒

  京华时报讯(记者吕高见)昨天中午,2名年轻女子以怀中幼儿为掩护,在丰台区木樨园桥附近人群中行窃时,被便衣民警将其当场抓获,后其中一名女子冲向马路中间,被民警控制。

  昨天中午12点半左右,木樨园桥下马路边围挡处,2名年轻女子看上去20多岁,怀中各自带着几个月大的婴儿,一直在说“我们没有偷”,被一群人围着,还有2名便衣民警在现场。

  “我的公交卡她们偷走后,被民警发现扔在地上了。”张女士介绍,当天中午她和朋友一起来大红门逛街,走到木樨园桥附近时,由于路边摆地摊的比较多,加上行人也多,那里拥挤不堪,没想到却给小偷创造了空间。“当时一点感觉都没有,侧面的包就被她拉开了。”

  张女士表示,包拉开后就听见后面有人在喊,公交卡掉地上了,她就赶紧去捡。她还感到莫名其妙的时候,发现两个抱小孩的女子往桥下跑,后面有人在追,人群中还有人称“抓小偷”。

  现场便衣民警称,此前已盯她们很久了,终于抓到了现行。据了解,两名女子刚来北京5个多月,平时专门找人群密集地方,以女性为主下手行窃,随后被民警带走调查。目前,事件仍在进一步处理中。

分享到:
(责编:张雨、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖