人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子疑吸毒后持刀杀死祖孙3人 最小被害者仅1岁

2014年11月05日09:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男子疑吸毒后持刀杀死祖孙3人 最小被害者仅1岁

  昨日上午,封开县长岗镇旺村发生一起凶杀案,造成三死一伤,犯罪嫌疑人吴某芬已被抓获。

  封开县公安局昨日通报,称犯罪嫌疑人吴某芬为该县长岗镇旺村人,男,41岁。吴某芬于11月4日上午8时许持刀杀死同村村民吴某(男,70岁)后,再到村民陈某家,致陈某(男,62岁)受伤,又将陈某的两个孙子(一个3岁,另一个1岁)杀死在家中。

  据一位自称知情者介绍,吴某芬是一个吸毒人员。据他分析,吴某芬的杀人原因可能是吸毒后产生幻觉而发生,或者是抢劫毒资或盗窃毒资不成被发现有关,也有可能是仇杀。不过这一说法未得到警方证实。

  当天下午,封开县公安局指挥中心的民警向记者透露,目前吴某芬被控制后正由刑警人员审讯,其是否和另外两户遇害的村民有积怨,目前还不清楚。“作案动机还不明朗,还在调查中,结果出来后会向外发布”。 (记者于敢勇)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖