人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

越南青年在Facebook上传虐狗照片引争议

2014年11月06日17:22    来源:大河网    手机看新闻
原标题:越南青年在Facebook上传虐狗照片引争议

两名越南青年试图用杠铃砸小狗的头

越南青年在Facebook上传虐狗照片引争议

一名青年掐着小狗的脖子,配文称“小狗快挂了—很兴奋”

一名青年掐着小狗的脖子,配文称“小狗快挂了—很兴奋”

  国际在线专稿:据越南《青年报》11月6日报道,越南岘港市Hoa PhuThanh旅游发展公司总监已承诺将处罚其下属三名员工,因他们在该公司的Facebook专页上上传自己的虐狗照片,引发争议。

  据报道,其中一张虐狗照片上传于11月2日。在这张照片中,一名青年用手掐着小狗的脖子,并配上文字“它要挂了—很兴奋”。还有两张照片中,两名男子正试图用杠铃砸小狗的头,并配上文字称此举是为了给VIP客户做一顿美餐。

  这三张照片传至网络后,迅速引来人们关注,并被大量转发。不少网友谴责三名青年的虐狗行为。也有一些网友认为这只是玩笑,不必那么认真。

  对此,Hoa Phu Thanh旅游发展公司总监楚文杰(Chu VanKhiet)称,这三张照片最早于10月14、15日出现在员工的个人Facebook页面上,目的是为戏弄一名正在度假的女员工(小狗的主人)。

  楚称,公司Facebook页面10月31日才刚刚建立,不是其公司的官方网站。但他承诺,将对员工的行为负责,会要求他们删除照片,并要求他们在自己的Facebook页面上向公众道歉。

(来源:大河网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖