人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子因口角纠集哥们砍人 “兄弟”四人先后落网

2014年11月14日09:24        手机看新闻
原标题:男子因口角纠集哥们砍人 “兄弟”四人先后落网

  因在网上与人对骂而怀恨在心,纠集“哥们”将对方砍伤。11月13日,记者获悉,日前,余干县公安局刑警大队通过视频侦查快速侦破一起故意伤害案件,并抓获四名犯罪嫌疑人。目前,四人已被依法刑事拘留。

  10月26日晚,余干县公安局“110”接市民张先生报警称,其儿子张某被一伙陌生人砍伤,伤势较重被送往南昌救治。接报警后,余干县刑警大队立刻赶往现场并展开调查。经调查,受害人张某近期并未与人发生纠纷,也不认识伤他的男子。

  随后,民警将案件侦查突破口放在“天网”监控视频上,通过调看大量监控,民警在余干中学校门附近的一个监控探头发现了四名可疑男子。画面显示,该四名男子分别乘坐两部电动车尾随受害人,在张某租住的出租屋路口监控中也出现了四名男子的画面。

  通过调查,得知四名嫌疑人中有一个名字叫汤某,在余干县某修理厂打工。

  当晚,警方连夜赶到该修理厂,将正在房间熟睡的汤某抓获。经审讯,汤某交代其他三名男子分别叫段某、叶某、李某。11月3日,段某、李某、叶某先后落网。

  经查,10月初,素不相识的段某与张某在共同网友的QQ空间评论时发生口角,后又多次在该网友的空间相互谩骂。为此,段某怀恨在心,一直找机会想“教训”张某。10月26日,得知张某真实身份并摸清张某活动轨迹后,段某叫来“哥们”汤某、叶某、李某,四人尾随张某至张某出租屋楼道后,由段某上前将张某砍伤,后四人一同逃离现场。

  目前,犯罪嫌疑人段某、汤某、叶某、李某已被依法刑事拘留。 中国江西网讯 谢鑫鑫、记者王玉磊报道

(来源:中国江西网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖