人民网>>法治

被“男友”甩了 小伙吸毒疗伤

2014年11月14日08:50    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:被“男友”甩了,他吸毒疗伤

  播报人:姜山派出所 黄海岳

  前两天晚上,我们巡逻到北大路时,发现一小伙见了警车就躲。于是我们快跑两步抓获了小伙子。

  在询问室里,小伙支支吾吾,神色紧张,看其样子我们判断有吸毒嫌疑,尿检后,果然呈阳性。

  原来,小伙姓吴,四川人,刚从上海坐高铁来到姜山。

  可还没开口说话,小吴就哭了。说他17岁就出门打工了,好不容易找到一个“男朋友”,不曾想“男朋友”竟然移情别恋,要求分手。吴某伤心欲绝,在上海某宾馆开了个房间,在里面吸毒疗伤。

  吸完后,吴某听从朋友建议,觉得应该换个地方重新开始生活。于是来到了姜山,打算重新开始一段恋爱。结果,碰到我们巡逻,就“做贼心虚”,结果被抓个正着。

分享到:
(责编:赵环环(实习生)、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖