人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

“立二拆四”杨秀宇等非法经营案一审判决【12】

2014年11月18日10:09        手机看新闻
原标题:“立二拆四”杨秀宇等非法经营案一审判决

  相关报道:“立二拆四”案今宣判 涉嫌策划炒作数起网络新闻

  北京青年报:炮制后海“僧人船震”事件、策划“干爹888万带我包机看伦敦奥运”,并多次通过信息网络有偿提供删除信息服务和发布虚假信息服务,今天上午北京尔玛天仙文化传播有限责任公司、北京尔玛互动营销策划有限公司,杨秀宇、卢梅非法经营一案将在朝阳法院宣判。杨秀宇的网名为“立二拆四”。

  根据检方指控,被告单位尔玛天仙公司自2008年至2013年间,多次通过信息网络有偿提供删除信息服务和发布虚假信息服务,经营数额共计53万余元。此外,被告单位尔玛互动公司自2012年5月至2013年间,在杨秀宇决策下通过信息网络有偿提供删除负面信息服务,收取删除费用22万余元。

  本案今年8月14日开庭审理,当时检方对杨秀宇的起诉书中共涉及7起指控事实,他涉嫌策划炒作数起网络新闻事件,这其中就包括网络上流传甚广的“干爹888万带我包机伦敦看奥运”、“僧人后海船震门”等事件。 (记者 李铁柱)

(来源:新华法治)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖