人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

《囍从天降》林志玲变“村妇”

2014年11月18日19:53    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《囍从天降》林志玲变“村妇”

林志玲一秒变“村妇”

林志玲

  记者获悉,天津卫视《囍从天降》将于本周六结束甘肃杨山村的体验,朱丹等四位女明星的“媳妇”生活也告一段落。“女神”林志玲将接档去到四川黑水县体验农家生活,林志玲不仅要面对素颜出镜、生活条件艰苦的困扰,但是在此之前她需要克服的第一个困难是:高原缺氧。

  在目前曝光的一段视频中,林志玲手拎着牛奶桶,穿着长裙学习如何挤牛奶,高原反应让林志玲喘不上气,耳朵冻得通红,但是依旧不忘吐舌卖萌。节目制片人说:“林志玲远远比大家想象中强悍,而且非常聪明,农活技巧的掌握方面学习非常快。”

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖