人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

汪涵首当爹爱子取名“小沐沐”取自汪杨两姓的偏旁组合

2014年11月20日08:41    来源:长沙晚报    手机看新闻
原标题:汪涵首当爹爱子取名“小沐沐”取自汪杨两姓的偏旁组合

  昨晚,微博“湖南卫视芒果捞”在网上公布,“小酸菜顺利降生,母子平安!恭喜涵哥乐乐姐!”并配了一张汪涵与杨乐乐的素颜合影,合影中两人很是甜蜜,汪涵手里还拿着纸做的玫瑰。此外,更有网友晒出了杨乐乐的医院收据照片。而同时,圈内好友李湘也发微博表示祝贺:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀。恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”

汪涵为爱子取名“小沐沐” 顺产重六斤二两

汪涵喜迎爱子

  长沙晚报11月20日报道昨晚,微博“湖南卫视芒果捞”在网上公布,“小酸菜顺利降生,母子平安!恭喜涵哥乐乐姐!”并配了一张汪涵与杨乐乐的素颜合影,合影中两人很是甜蜜,汪涵手里还拿着纸做的玫瑰。此外,更有网友晒出了杨乐乐的医院收据照片。而同时,圈内好友李湘也发微博表示祝贺:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀。恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”

  记者第一时间联系了《天天向上》的制片吴望晖得到证实,昨晚七点半涵哥确实喜得一子,而此前为了迎接孩子到来,节目组也特地集中在11月12日前将节目进行了提前录制,下次录制时间是12月10日,因此,涵哥将不会缺席《天天向上》的主持阵容。此外,他还表示,大家都为涵哥晋升为爸爸感到高兴,但也知道他现在很忙所以并没有电话打扰。随后记者拨通了汪涵经纪人的电话,他表示不太方便说明具体情况,涵哥将在今天通过圈内的朋友们向大家分享喜讯,并透露杨乐乐是顺产,婴儿六斤二两。虽然网友第一时间给小宝宝取名“小酸菜”,据知情人士透露,汪涵早就为自己的小孩取名“小沐沐”(小名,取自汪杨两姓的偏旁组合)。

(来源:长沙晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖