人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

新疆且末法院已召开4场公开宣判大会 严打暴恐活动

2014年11月20日09:56    来源:人民法院报    手机看新闻
原标题:新疆且末法院已召开4场公开宣判大会 严打暴恐活动

  新疆维吾尔自治区启动严打暴恐活动专项行动以来, 且末县人民法院加强与公安、检察机关的通力配合,形成打击暴力恐怖犯罪活动专项行动整体合力,认真做好立案、审判等各环节工作,下重手、出重拳,依法公开审判暴力恐怖和宗教极端违法犯罪案件。

  专项行动中,且末法院已召开4场公开宣判大会,对10案12名被告人进行了公开宣判,充分展示了严打暴恐专项行动的强大震慑力,给广大群众上了生动的法制教育课,使广大群众更加认清暴恐犯罪分子反人类、反社会、反文明的真面目。(廖评梅)

(来源:人民法院报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖