人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

“嗜酒”男子莫名遇害 挪尸体时发现后背有刀伤

2014年11月20日11:57    来源:东北网    手机看新闻
原标题:“嗜酒”男子莫名遇害 挪尸体时发现后背有刀伤

众村民在案发房屋院外议论纷纷。

  14日10时许,一名报料人称龙凤区向阳村,一男子死亡,记者前往案发地点进行了调查。

  向阳村里发生命案

  10时30分左右,记者来到向阳村休闲广场后侧。两辆警车停在一村民家门口,10余名村民聚集在大门口议论纷纷。

  现场已被警方封锁,民警正在拍照取证。

  一村民称,死者是男性,50多岁,一直在向阳村租房子住,刚刚搬到该房子时间不长。“他有一儿一女都不在身边,妻子也在外地打工,房子只有他一人居住。”一村民说。

  一名老太告诉记者,事发前一晚,男子与2名朋友聚在一起喝酒,其中一朋友正是男子的房东。酒过三巡后,房东回家照顾生病的妻子,男子与另一朋友继续喝酒。

  第二天早上,房东到男子租住的房子里溜达,发现男子躺着一动不动。房东检查发现,男子已没有了呼吸,于是报了警。

  尸体背后发现刀伤

  “起初以为是喝酒喝死的,后来警察在搬动尸体时,发现有蹊跷。”一老太说。

  据一名红衣男子说,记者赶到现场之前,男子的尸体已被送走。“尸体抬出来时,身上都是血。”一男子说,民警检查尸体时,发现尸体背后有一道刀伤,于是推测男子是遭人杀害。

  该男子还说,死者平日里喜欢喝酒,几乎每顿都喝。此外,男子还爱打麻将,因为打麻将和喝酒,没少与村民吵架。事发后,警方联系了死者家属,死者妻子正从外地赶回。

  目前,龙凤公安分局正在进一步调查此案。

(来源:东北网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖