人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

40岁汪涵首当爹 汪涵现任老婆杨乐乐照片曝光

2014年11月20日13:13    来源:光明网    手机看新闻
原标题:40岁汪涵首当爹 汪涵现任老婆杨乐乐照片曝光

汪涵首当爹

杨乐乐和汪涵

  日前汪涵带着《天天向上》节目组赴丹麦拍摄,获得丹麦首相亲自授予“丹中文化交流使者”殊荣。11月2日,汪涵在节目录制后接受媒体采访,首次公开谈及即将当爹的心情:“我想世界上所有的准爸爸和准妈妈都是一样很激动的,不会因为我是汪涵就有所不同。”

  即将当爹,汪涵谈及烹饪也不缺幸福感:“一个40岁的男人要去和年轻人比体力是自不量力,炫耀人际关系是自讨没趣,那能比的就是一家人在一起做几个冷盘、做几个热炒,懂得人间冷暖,下面条是柔情、糖醋小排是蜜意,生活的智慧都在其中,中国人的老理就是先把菜做好,大一点再把家庭维系好,再大一点是把节目组管好,然后就是为孩子做一些贡献。”

  目前杨乐乐身怀六甲即将足月,汪涵透露一家人已经将孩子能用到的东西备齐:“东西已经买全了,毕竟是全家的大喜事,乐乐买、我也买,爷爷、奶奶、外公、外婆都会买即将要用的东西。”

  以往在节目里面对各类的孩子都禁不住父爱爆棚,如今即将拥有自己的孩子,汪涵坦言内心和世界上任何一个准爸爸一样心情激动:“任何人对于孩子都是敞开心怀的接纳,何况这个孩子会和你有这么密切的关系。我想世界上所有的准爸爸和准妈妈都是一样很激动的,不会因为我是汪涵就有所不同。”至于会否向郭涛、王岳伦等资深老爸取经,他表示否认:“没有,每个孩子不一样,每个父亲也不一样,虽然都是以爱为纽带,但维系父子情的方式是不同的。”

  虽然孩子还未正式降临,但早前已有不少网友开始为宝贝盘算着未来,比如取名“小酸菜”以及筹谋让汪涵几年后带着孩子登上《爸爸去哪儿》。汪涵表示这些目前都并未在他的想象里:“还没有考虑过。”

(来源:光明网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖