人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

轿车与出租车相撞 90后新婚小夫妻当场死亡(图)

2014年11月20日16:20    来源:东北网    手机看新闻
原标题:轿车与出租车相撞 90后新婚小夫妻当场死亡(图)

  19日7时许,在哈尔滨市道里区老机场路小赵家屯路段,一辆黑色轿车与一辆出租车相撞,黑色轿车冲下路基,车内2人被甩到车外当场死亡,出租车驾驶员受伤,一辆白色轿车被殃及。

肇事车辆。网友提供

  目击者李女士在现场看到,一辆黑色现代轿车与出租车相撞后直接冲进附近田地里,随后与一棵树相撞,车辆已被撞报废,车辆底盘被撞出距离车20米远处,被发现时,车内一男一女均已没有生命体征,尸体被抬出。出租车前脸破损,发动机部分零件散落在地。现场有多名执勤交警正在处理。

肇事车辆撞到树上。网友提供

出租车前脸严重破损。网友提供

  9时30分许,交警清理完现场后,有死者家属赶来,证实两名死者是对新婚小夫妻。亲友讲两人结婚还不到3个月,不想竟遭此横祸。据了解,两人家住道里区榆树镇后榆村,两人做的生意不错,女子身份证显示为1993年出生。在现场寻找散落遗物中,有人还试着拨打死者生前使用的手机号码,电话接通了,但家人仔细寻找和聆听,却一直没发现手机或听到铃声。

  目前,事故原因等情况有关部门正在调查处理中。东北网综合

(来源:东北网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖