人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子推销办假证碰上真警察 质疑警察证件真假

2014年11月21日14:27    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:女子推销办假证碰上真警察 质疑警察证件真假

  11月20日下午4点,在西夏区南华市场门口,一个背着包的女子踱着小步走来走去,东瞅瞅,西瞧瞧,似乎在寻找什么。一名男子路过时,她赶紧凑了上去,“大兄弟,办证不?”男子问:“办啥证?”“啥证都有,驾照,身份证,只有你想不到的,没有我办不了的证。”说着,女子自豪地打开随身携带的包,向男子展示。

  没想到,男子也向她展示了一个证儿,“您好,我是警察!”女子一听笑了,“大兄弟,同行啊?”说完转身准备离开,却被男子拦住,“我是西夏区公安分局巡防二大队民警。”

  “你再不放开,我就报警,让警察抓你!”女子开始大声嚷嚷,还掏出手机报警。

  几分钟后,巡防一大队民警赶到现场,女人大喊:“警官,这个假警察抓我,你得管管!”民警一看,这哪是假警察,明明就是自己的同事,“这位是我同事,而且也给你出示证件了!”可女人却强词夺理,一边上警车,一边嚷嚷:“他的证件是真的吗?”

  随后,民警将该女子送到北京西路派出所,此案也由该所调查审理。 记者 王辉

(来源:银川晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖