人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

的哥抢单不成骚扰乘客 女子8天接百个骂人电话

2014年11月21日14:52    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:的哥抢单不成骚扰乘客 女子8天接百个骂人电话

  最近几天吴小姐都睡不好,她说,几天前在一次“滴滴打车”中,她错上了其他出租车,而让抢单司机白等,之后几天,她就被该抢单司机频繁电话骚扰——短短8天,接到骚扰电话上百个。

  12日凌晨,吴小姐在将军祠附近用“嘀嘀打车”预约了一部出租车,订单显示一名姓周的司机抢单成功。随后吴小姐接到周师傅的来电,称两分钟后就到。

  两分钟后,一部空的士在吴小姐身边停下。“是刚刚‘滴滴打车’的师傅吗?”“是的,上车吧。”吴小姐问清楚后才上车。不想车程过半,吴小姐的电话突然响起,一接便响起谩骂声,“老子等了你20多分钟,你在哪里?”吴小姐心觉不对,又向身边的司机核实,结果以为是对方打错电话,便挂断手机。

  之后,吴小姐开始遭受骚扰电话的“轰炸”,不分白天或凌晨,都有陌生电话不断打来,一接听尽是一些下流污秽的字眼。无奈之下,吴小姐将这些陌生号码一一加入“黑名单”,但随后打进来的电话又变成隐藏号码,无法屏蔽。吴小姐为了逃避骚扰电话,关过机,还将手机设定为飞行模式,但陌生来电还是不断。

  昨天,吴小姐给几个来电录了音,然后通过“嘀嘀打车”的抢单信息联系上那名周师傅,周师傅接电话后依旧骂骂咧咧,“声音和那些陌生电话里的一模一样。”吴小姐认定,就是这个周师傅不断骚扰自己,她报警,并向市运管处投诉。

  记者联系市运管处出租车科,负责人杨科长表示,吴小姐的说法尚不能下定论,但他们将介入调查,若属实,且该司机为出租车公司的在职司机,将联系出租车公司对其进行严厉处罚。(记者 袁舒琪)

(来源:厦门日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖