人民网>>法治

伊力哈木·土赫提分裂国家案二审宣判

2014年11月21日19:12    来源:天山网    手机看新闻
原标题:伊力哈木·土赫提分裂国家案二审宣判

   天山网讯 乌鲁木齐市中级人民法院审理被告人伊力哈木·土赫提分裂国家一案,于2014年9月23日作出一审判决,以分裂国家罪判处被告人伊力哈木·土赫提无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

   宣判后,伊力哈木·土赫提提出上诉。新疆维吾尔自治区高级人民法院受理后,依法组成合议庭审理了本案。经阅卷审查、讯问上诉人、听取辩护人的意见,于近日作出二审刑事裁定,驳回上诉,维持原判,并于2014年11月21日向伊力哈木·土赫提宣判、送达了二审刑事裁定书。

   二审过程中,新疆维吾尔自治区高级人民法院充分保障了上诉人伊力哈木·土赫提及其辩护人依法享有的辩护权等各项诉讼权利。

分享到:
(责编:刘军涛、曹昆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖