人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子杀人后逃亡 父亲远赴千里带儿回乡自首

2014年11月24日15:49        手机看新闻
原标题:男子杀人后逃亡 父亲远赴千里带儿回乡自首

  水城县一男子杀人致死后逃亡两月,民警多次上门规劝家属劝其回来自首。日前,犯罪嫌疑人的父亲赶赴浙江,于千里之外将儿子带回来自首。

  据介绍,20岁的男子周某是水城县木果乡人。今年9月17日,周某在六盘水火车站旁一旅社内故意伤害他人致死后逃逸。获悉周某逃亡的线索后,水城县公安局鸡场派出民警数次来到周某家,规劝其父母劝周某自首。

  周某的父亲听民警讲政策后,前往浙江义乌找到逃亡的儿子。随后,两人从义乌回到水城。11月19日下午,周父将儿子交给了鸡场派出所。随即,民警带着周某到水城县公安局办理投案自首的手续。

  周某说,在两个月的逃亡中他居无定所、十分害怕。“见到警察和警车心就慌,连忙偷偷绕道走。”周某说,现在自首后至少可以睡个安稳觉,还能争取宽大处理。(田梓榕 本报记者 高松)

(来源:贵阳晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖