人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

零下52度俄飞机被冻跑道上难起飞 乘客下机推行

2014年11月27日15:12    来源:光明网    手机看新闻
原标题:零下52度俄飞机被冻跑道上难起飞 乘客下机推行

 伊加尔市一架客机起飞前被冻在了跑道上。飞机上的乘客不得不下来推飞机。

  伊加尔市一架客机起飞前被冻在了跑道上。飞机上的乘客不得不下来推飞机。 西伯利亚时报 图

  飞机卡在冰里造成飞机无法起飞从而导致航班延误该怎么办?这不是问题,乘客下飞机去推就行了!

  据赫芬顿邮报援引俄罗斯LifeNews的报道称,11月25日,一架图—134客机在俄罗斯北方城市伊加尔卡(Igarka)机场准备起飞时发现被冻在了停机坪上,当天伊加尔卡的温度为零下52摄氏度。

  不过显然,这对“战斗民族”俄罗斯人来说并不是什么大事。对待被冻在停机坪上的飞机,就像对待陷入泥潭的汽车一样,下去推呗!数十名乘客为了让飞机能够顺利起飞,在飞机两侧用力猛推飞机机翼。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖