人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

iPhone 6s概念图面试 网友吐槽:这不就是3gs加肥加大么?

2014年11月28日09:53    来源:光明网    手机看新闻
原标题:iPhone 6s概念图面试 网友吐槽:这不就是3gs加肥加大么?

  光明网讯 11月27日上午消息,俄罗斯影像艺术家Grisha Serov设计了一组下一代iPhone的概念图。在Grisha Serov的概念图中,iPhone 6s采用了全金属机身设计,机身厚度为7.6mm,边框与iPhone 6一样都为弧形,背部摄像头也不再凸起,整体上会让人想到苹果Apple Watch的设计风格。

iPhone 6s概念图面试 网友吐槽:这不就是3gs加肥加大么?

iPhone 6s概念图

  目前来说,这组概念图是设计师的最初设计产物,具体实物还要等到明年确定。按照苹果手机的命名规则,这款手机或将命名为iPhone 6s。新款式将采用不锈钢设计,边角弧度将相对iPhone 6将更加圆润,目前设计理念将把home键移到侧面与电源键合二为一,音量键也由两个合成到一起,与静音键结合。

  网友吐槽:这不就是加大版的iPhone 3gs嘛?

iPhone 6s概念图面试 网友吐槽:这不就是3gs加肥加大么?

iPhone 3gs效果图

  这样的设计理念似乎并没有得到中国网友的认可,不少网友认为苹果手机的设计已经走向下坡路。从iPhone进入中国市场之后,它的设计理念确实一次又一次的给用户带来了冲击,然而随着发展,苹果手机也出现了黔驴技穷的一刻。不停的“吃剩饭”,从圆角变直角、从直角又回到圆角,iPhone的特色就只剩下IOS系统了吗?

  一位网友这样评论到:乔布斯已经不在这个世界上了,即便他还活着、如果不改变也一样会是下一个“诺基亚”,这个世界上最“危险”的事情就是重复成功,不管昨天取得了再大的成绩,今天也会是一个全新的开始,既然你做功能那我就做外形,就是要不一样才可以“一样”,一样的只是品牌的生命力,但创新的思想每天都是不同的。(王宏泽)

(来源:光明网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖