人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子产后未满月坠楼卡在楼缝获救 手腕有刀割痕

2014年11月29日15:46    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:女子产后未满月坠楼卡在楼缝获救 手腕有刀割痕

  昨日下午,一名女子从文屏山庄75号楼摔下,整个人卡在楼体与变电箱之间的缝隙里,所幸及时获救,目前身体状况还算良好。

  昨日下午2时50分左右,一名男子发现,小区75号楼前的草地上躺着一名女子。该女子穿着睡衣,卡在楼体与变电箱之间不超过半米的缝隙间,还有呼吸。男子赶紧喊来邻居和物业人员并报警。一名居民告诉记者,两三分钟前,他听到外面有一声闷响,没想到是一个人掉下来。

  不一会儿,急救人员和警察陆续赶到,发现该女子的左手腕有刀割的痕迹,伤口很整齐,有五六厘米长,血一直流。急救人员用力拽女子出来,不料该女子还下意识地反抗。

  “真的很危险,变电箱的底座是水泥台,又硬又尖,还好女子的头没磕到上面,否则就危险了。”一名居民说。

  看着急救人员为女子做检查,一名抱着婴儿的阿婆很焦急,一直追问“要不要紧”。这名阿婆还想跟着急救车一起到医院。但因为她抱着孩子,急救人员赶紧劝阻。

  警察在二楼转台处的栏杆和变电箱发现了血迹,判断女子是从二楼跳下。邻居们透露,这名女子租住在这里,刚生完孩子,孩子未满月。

  记者随后从医院获悉,女子确实刚生产完不久,肚皮上的妊娠纹还很明显。医生说,怀疑该女子腿部有骨折,但还需进一步检查。女子头部无外伤,手腕上的刀伤比较严重。目前,经过处置后,女子已住院治疗。

  (曾嫣艳)

(来源:厦门日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖