人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

网曝郭敬明陈学冬恋情 揭秘郭敬明奢华豪宅

2014年12月01日08:02        手机看新闻
原标题:网曝郭敬明陈学冬恋情 揭秘郭敬明奢华豪宅

  

网曝郭敬明陈学冬恋情 揭秘郭敬明奢华豪宅

网上曝光郭敬明位于上海静安区的奢华豪宅办公室的内景图。

  

  近日,有网友在微博爆料称郭敬明和陈学冬已经在一起了,并附上一篇用化名讲述一名老板和老板包养的“金丝雀”的文章,疑似暗指郭敬明与陈学冬现在的关系。随后,王思聪转发该微博。陈学冬因参演郭敬明导演的《小时代》系列而走红,以优质偶像的形象为粉丝热捧 。此前,郭敬明曾晒豪宅照片。

  

  爱马仕的笔记本若干、LV的钱包十几个,各种奢侈品傍身……这,是微博里日常的郭敬明,毫不掩饰地炫富。《小时代》热映又把他再一次推到风口浪尖。剧组一个灯二三十万元,随便一个包几十万元,喝个水都是昂贵的玻璃杯……这,是郭敬明的电影。

  

  然而,这都还只是冰山一角,生活中的郭敬明几乎是躺在奢侈品的包围中,不仅买下价值几亿元的汪精卫四姨太上海旧址,从沙发茶几到吊灯、睡床,统统都是超级昂贵的名牌货。走进郭敬明的家里,有朋友感慨不敢随便走动,生怕一不小心就踩坏价值百万的地毯。

(来源:中国日报网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖