人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

最高检门户网站两栏目获评“政府网站精品栏目”

2014年12月01日16:18    来源:正义网    手机看新闻
原标题:最高检门户网站两栏目获评“政府网站精品栏目”

  正义网北京12月1日电(见习记者高旭红)近日,最高人民检察院门户网站“权威发布”、“直播访谈”栏目在政府网站集约化建设与精品栏目管理经验交流大会上获评“2014?政府网站精品栏目”,负责运营高检网的正义网编辑部两名同志获先进个人奖项。这是有关部门连续4年开展政府网站集约化建设与精品栏目管理经验交流大会以来,高检网首次登榜。

  政府网站集约化建设与精品栏目管理经验交流大会是由电子政务理事会和《电子政务》杂志社共同举办。“政府网站精品栏目”及先进个人评选活动自2014年9月启动,评选活动对全国各级党务政务网站、政务微博微信、移动门户等平台进行全面分析和研究,重点考核网站栏目综合影响力、提升政府公信力方面的突出表现。精品栏目奖分为信息公开、网上办事、政民互动、政务微博、政务微信、政务数据应用等九个系列。高检网“权威发布”栏目在“信息公开”系列排名第一,“直播访谈”栏目在“政民互动”系列排名第一。

  2014年4月,高检网增设“权威发布”栏目,及时发布大要案信息,目前已发布大要案信息234条。高检网互动类栏目“直播访谈”涵盖全国两会系列访谈、全国预防处长系列访谈、全国反贪局长反渎局长系列访谈、全国基层检察长系列访谈等,此外还对检察开放日、最高检新闻发布会以及各类检察业务培训、研讨、座谈会等活动进行直播,拉近了与网友及各地检察机关间的距离。

(来源:正义网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖