人民网>>法治

福建泉州女子遭强奸割喉丢血书求救 12岁幼子遇害

2014年12月01日10:23    来源:泉州晚报    手机看新闻
原标题:母遭割喉儿遇害 丢血书求救路人

事发惠安县城 警方正全力侦破

命案发生在该小区的二楼(画圈处)

【核心提示】

任凭家人怎么呼喊,原本文静可爱的11岁男孩小亮(化名),永远没办法听到了。前晚11点多,惠安县城企塘花园C幢发生一起凶杀案。小亮在房间遇害,其母亲遭割喉重伤,几度写血书并扔下楼求助。最终,路过的居民和楼下的店家发现异常报警。

昨日,泉州市、惠安县两级公安机关已经介入调查,全力追查犯罪嫌疑人。

□记者廖培煌 张文璟 陈小阳 文/图

小区套房发生凶案 阳台遗落白色纸团

昨日上午10点,接到报料后,记者赶往现场。案发地位于企塘花园C幢西侧一住楼的二楼一商品房。楼下聚集了数百名闻讯而来的群众。受害人家属悲恸万分,一名年老的妇女瘫坐在地上,不时喊叫着男孩的名字,几度哭到昏厥。

事发二楼楼梯通道被警戒线围住,不时有戴着手套的警方技侦人员进出。据称,遇害的男孩还在房内。从住楼的中庭往上望,事发房间的阳台灯光仍亮着。阳台晒晾着大人和小孩的衣物,阳台护栏有木板遮挡,在木板与护栏缝隙间,遗落着一两张类似白色纸团的物品,警方侦查人员将这些白色纸状物取走。

下一页
分享到:
(责编:宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖