人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

黄海波收容期满获释 被曝将与女友准备结婚

2014年12月02日10:11    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:黄海波收容期满获释 被曝将与女友准备结婚

  昨日凌晨,结束收容教育的黄海波在微博向公众道歉,表示将全盘接受惩罚。根据广电总局规定,任何影视剧不能有劣迹演员的参与,这意味着黄海波不可能再去拍影视剧了,那他之后能做什么?知情人士纷纷出来分析、爆料啦。

  1

  出路

  海外求学+结婚生子

  有媒体报道,黄海波在一个多月前就保外就医了,他出来后计划出国读书,并结婚生子。据知情人士爆料,原来黄海波的正牌女友对他不离不弃,令黄海波十分感动,于是他出来后答应女友准备结婚。知情人还称从黄海波的计划来看,他可能要隐退娱乐圈了。对此,黄海波的经纪人则表示:“就让他好好反思一下吧。”拒绝对外回应任何事。

  2

  出路

  转幕后工作

  还有媒体报道黄海波今后可能会转为幕后,做制片人之类的工作。但黄海波因嫖娼被拘后,他主演的新剧《一场奋不顾身的爱情》宣布停拍。他主演的电影《胜利》在上海电影节拿了评委会大奖,参赛片都有展映,自从广电总局今年9月下发“封杀劣迹艺人”的通知,该片在内地的多场公开放映全部取消。

  此外,甚至连先前他主演的《咱们结婚吧》的重播也受到影响,至今没有任何电视台重播。有业内人士分析,即便黄海波想投身幕后,比如做导演、编剧、制片人等,也都是不可能的。

  3

  出路

  选择公益活动

  也有业内人士分析指出:黄海波如果选择用公益活动的方式弱化劣迹,有望再进娱乐圈。因为黄海波的“新好男人”形象已经破碎了,这些定位、标签已经成为过去时,但他可以成为一个公益明星,做公益,公众不会反感,也愿意接受。

(来源:郑州晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖