人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

赵本山被忽悠买私人飞机 曾后悔想退货

2014年12月02日10:27        手机看新闻
原标题:赵本山被忽悠买私人飞机 曾后悔想退货

赵本山被忽悠买私人飞机 曾后悔想退货

(赵本山 资料图)

  2009年,赵本山订购了一架加拿大庞巴迪公司制造的“挑战者系列”私人飞机,引发公众关注。据《Vista看天下》报道,赵本山是被身边人忽悠才买下私人飞机,也曾后悔想退货。

  “小时候太苦了,所以他特别喜欢钱。现在确实行了,也有点张扬的成分。”熟悉赵本山的人士X先生说,“农村里挪个坟,他都愿意找几辆车给开道,喊上大伙儿都去。他为什么张罗飞机?大伙一忽悠,赵老师整个飞机啊,成功人士谁没有?但那时他没多少钱。所有钱都砸飞机上了。”X先生这样解释“私人飞机事件”。

  2009年,赵本山订购了一架加拿大庞巴迪公司制造的“挑战者系列”私人飞机,私人飞机都是接到订单后制造,大约一年后交货。2010年4月这架名为“本山号”的飞机才降落在沈阳。

  但2009年9月30日,赵本山就突发心脏病在上海入院了。他醒来之后问:“我是不是有点作大了?那飞机能退不?”

  “其实挺可爱的。你们别把他妖魔化了,他就是一个特别聪明的农民出身的艺人,干大了有经商意识了。”X先生说。

(来源:红网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖