人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

佟丽娅陈思成采访遭吐槽 网友:话都说不溜

2014年12月02日17:28    来源:新华网    手机看新闻
原标题:佟丽娅陈思成采访遭吐槽 网友:话都说不溜

佟丽娅陈思成采访遭吐槽

  佟丽娅陈思成近日接受某媒体专访,采访过程中夫妻两全程不配合,聊工作聊电影商业机密不能说;谈近况不想提;谈感情,直接打断让记者别问了。不知是由于心情不好,还是不便于回答,谈及陈思成出轨问题时,佟丽娅当即黑脸离场,不愿意多谈,弄得陈思成和媒体尴尬相对。

  网友热议:

  狐不轨:佟丽娅那个被采访的视频是个什么情况。没吃药么?话都说不溜,让看的人真为她捉急啊。整个场面太尴尬,3分钟的视频看了30秒就关了。

  因为你抱着一只猴几:看完这个采访,我才明白什么叫“什么锅配什么盖”。这两位的眼中真的没有半点对对方的爱意了,对记者的态度也可以用“欠削”两个字来形容。陈思诚佟丽娅不秀恩爱秀“任性”

  兔子君的幸福生活:看了佟丽娅那个采访视频,只觉得人生实在是太幻灭了。气质修养这种东西真的迟早会暴露出来的,看看我们包子,随便采访都滴水不漏,家教确实没话说。

  Sophie是水瓶座:丫丫很漂亮,其他的。不说了。有可能人家当天就没啥话说呢。(完)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖