人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女童遭学校保安猥亵 校长放话“敢曝光我就不管了”

2014年12月02日18:36    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:女童遭学校保安猥亵 校长放话“敢曝光我就不管了”

  原标题:女童遭学校保安猥亵 校长放话“敢曝光我就不管了”

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,妈妈没来得及去学校接孩子,结果11岁的女儿遭到了学校保安的猥亵。

  近日,福建宁化县的张女士,为了给女儿讨公道,多次找到新城小学学校领导要求处理此事,不仅没有效果,还得到了校长这样的回话:“别再闹了,不能破坏学校的名声,你敢曝光我就不管了。”

  张女士说,自己最初没有选择报警,是因为相信学校能够处理好。没想到学校试图隐瞒此事,只让涉事保安别再上班了,根本没有想将他绳之以法。

  为人父母的心情,我们能理解。但学校的做法,必须口诛笔伐。

  作为教书育人的机构,只为“家丑不可外扬”,可你有没有想过,万一你放走的这个人,再去伤害另一个孩子,你付得起责任吗?

  希望警方查清此事,尽快还家长和孩子一个公道。

(来源:中国广播网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖